Несвоевременные

Посвящается моему поколению..
                Рождённым в 70-е ...



        *    *    *
   
Словно бы..опоздали родиться
Заявится на Свет..поспешили
Два Столетия..будут нам сниться
Что не носят.. то мы уже сшили


Разоделись-обулись..все в разное
В сказки верили, Цоя мы..слушали
Неожиданно плюхнулись.. "в грязное"
Но, продолжили с чистыми..


Душами...



         02|2016


Рецензии