Все на сердце отложилось
Вплоть до ссадины простой.
Так уж как-то получилось –
Невзначай, само собой.
И порой в отместку такту
Роковой случится сбой.
Как-то происходит так уж –
Невзначай, само собой.
Сердце в тихий час заката
Завершит путь тяжкий свой.
Так получится уж как-то –
Невзначай, само собой.
Свидетельство о публикации №117030405075
Великолепная лирика,есть над чем задуматься.
С уважением.
Александр Бадаев 25.07.2017 20:46 Заявить о нарушении