Бесчеловечно
На базар
Чего купить собралась?
Ничего
Мне не к чему товар
Так прогуляться
Как сходить в кино
Там люди, весело
Гудит пчелиный рай
Вот похожу
Знакомых может встречу
Общайся, отдыхай
Узнаю новости
И про себя отвечу
Пройдёт так утро
Вроде при делах
И одиночество не так
Тоскливо
Ты б завела соседка
Черепах, или котёнка
Чтоб душа не ныла
Спасибо за советы
Ну, пока
Я б завела
Но я сама не вечна
Потом другая
Будет маяться душа
А это так бесчеловечно!
Свидетельство о публикации №117030400507
Александр Антипин-Северный 04.03.2017 01:57 Заявить о нарушении