Не знала ни стыда, ни совести
На потолке – игра теней,
Куда они по синусоиде
Сходили с мятых простыней.
Волной распущенные волосы,
И тела пафосный изгиб.
И отпускал охотно вольности
Не в меру похотливый тип.
Достигло пика напряжение
Неподражаемых страстей.
И вот прошел ток вожделения
По синусоиде грудей.
Шальные силы ток направили
Проникновенно, горячо
По амплитуде и параболе,
И по чему-то там еще.
… Я образ жизни вел размеренный:
Петрушку сеял и укроп.
Как вдруг увлекся геометрией
До исступления, взахлеб.
Свидетельство о публикации №117030405040
Дымова Елена 11.04.2018 03:44 Заявить о нарушении