Мать молилась за здравие ребенка. 04. 03. 17

Тлели медленно в комнате свечи.
Дым объял пресвятую иконку.
На коленях весь день и весь вечер
Мать молила о здравие ребенку.

Вот какой уже год безуспешно
За здоровье врачи ее бились.
Мать рыдали с отцом безутешно,
Над кроваткой как птицы кружились.

Очень  дорого стоит лечение.
Все отдали за здравие ребенка.
Но беда не нашла утешение.
Обнищала давно их избенка.

Мать молилась и слезы глотала,
На иконку беспомощно глядя.
Свою жизнь за ее предлагала.
Столько боли томилось в том взгляде...

День за днем гасли все их надежды.
Только вера ее и спасала.
И мечта, что однажды, как прежде,
Сядут с дочкой они у причала.

Будут вместе встречать теплоходы
И смотреть, как волна резво мчится.
Навсегда позабыв все невзгоды.
Где вся боль прочь во тьме растворится.

-Умоляю, помилуй нас, Боже!
Исцели мою доченьку ,милый,-
Мать молилась, рыдая до дрожи
И здоровье для дочки просила.

Тлели медленно в комнате свечи.
Над кроваткой мелькнуло святило
И коснувшись малышку за плечи,
Исцеление ей подарило.

Никогда не теряйте надежды!
Веру в Бога всегда сохраняйте!
В трудный час он вас слышит, как прежде,
Лишь ему вы всегда доверяйте!


Рецензии