деревенька
Под напором министров вождей.
Время злобной рукою стирает
И сады, и дома, и людей.
А земля заросла бурьянами,
Гривна двадцать за литр молока.
Эту власть избирали мы сами,
Но крепка воровская рука.
Снова нас позовут на майданы,
Будем новых царей выбирать.
Не пакуют они чемоданы,
Станут снова изыскано врать.
На манеже как видите те же,
Те же дамы, валеты, шуты.
Петухи кукарекают реже,
Не осталось надежды, мечты.
А земля ни за грош продается,
Отдадут в МВФ за долги.
И крестьянам одно остается,
Крест могильный, четыре доски.
Пострашнее у нас ку-клус-клана
Обожаем министра косу.
Если встретишь случайно, где пана,
Как собаку пристрелят в лесу.
Свидетельство о публикации №117030405037
Ольга Варлашова 04.03.2017 17:31 Заявить о нарушении