273 - Куплеты внуку. Стих - 14
Домой вернулся, жив – здоров.
С врачами Миша попрощался.
Сказал, пока, и был таков.
Про холодильник Миша хочет,
Чтоб стих ему я написал.
Мне Миша голову морочит.
Я в ситуацию попал.
Ну, что сказать про холодильник?
Стоит себе он и стоит.
Но как смолчать мне про будильник?
Который, в нужный час, звенит.
Но холодильник очень нужен -
Еду он в холоде хранит.
Всегда он полностью загружен,
И только иногда гудит.
У холодильника заглушка.
Наш Барсик точит когти там,
И там же мягкая игрушка,
С игрушкой он играет сам.
Свидетельство о публикации №117030405035