грабельки

По закону мироздания...
Или центробежных сил,
Пригласила на свиданье...
Он немного поломался,
Но на "стрелку" прикатил.

Мы без умолку болтали...
Не впопад и не о чем...
А когда вдруг умолкали...
То неловкость разбавляли
Мы Армянским коньячком.

Долго ...коротко ль сидели,
Был допит весь коньячок.
(а "чикушку",в самом деле, он с собою уволок,)
Выпить нет что.
И умолкли..
К черту мироздание...
И не ясно,в самом деле,
Было ли свидание.


Рецензии