не стоит хандрить

не стоит хандрить
забудь
и про шум
и про гам
гони прочь
меланхолию
выпей
целебный бальзам
какой
спросишь ты
целебный бальзам
что это
такое
собственно
это кроссворды
это носочки
это жаркое
с лобстерами


Рецензии