Засуетились придорожные сугробы...
Четвёртый день какой-то бес мешает спать!
А это что ещё под боком за «микроба»?
Да их тут в шляпках голубых - не сосчитать!
И не мешали никому – так разбудили!
Лёд аж охрип – трещит, «запел» вдруг ручейком!
Ну и творили бы себе свои «кадрили»,
Ну, не смывать же нас! Ну, мы-то тут причём..?!
Смеются лужи: «О, да вы помолодели!
Стройнее стали вполовину – вот те раз!
А ведь ещё на прошлой, помнится, неделе
Такие «пышки» были – не охватит глаз!»
Сугробы губы от обиды закусили,
Хохочут рядом с ними даже ручейки!
«Ну, ничего! Вы просто, видно все забыли:
Идёт Марток, а значит, что..? - готовь портки!»
Свидетельство о публикации №117030404947
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 10.03.2017 21:33 Заявить о нарушении
А "микроба" - просто язык немного поломала, пошутила так..!
С теплом и улыбкой!
Лидия Клочкова Заруцкая 10.03.2017 21:21 Заявить о нарушении