Мысли

Мысли надо мной издеваются
и за вопросом встает вопрос
вместе собрать их не получается
в голове настоящий хаос

Я иду,а за спиною
о чем-то шепчутся люди
я не знаю о чем,но косою
следуют за мною прелюдии

Ишь,какой гордый,вместо здрасьте
только махнул головой
а у меня от зубной боли ненастье
рот не открыть,сказать что со мной

Чувствую,стали жить по другому
ко всему высокому пропал интерес
забыли оперу,не знают закон Ома
боже,в какие дебри залез

Рубли,нюани,доллары
у каждого сейчас на уме
ах,какие шмотки,какие колеры
торговля лучше идет по весне

нажива,нажива,нажива
заплати и дадим тебе работу
а тут хоть бы быть живу
и не о высоком совсем заботы.


Рецензии