Мир опять на волоске

Человеку не везёт
Вместо крыльев руки-
Ходит, сам себя несёт-
Чертят путь  задумки.

Человеку повезло
В голове есть мозгу
Весом больше чем кило,
Мыслит он серьёзно.

В человеке хитрость лис
И слоновьи  силы,
Если он с ружьём – держись
Не помогут  бивни.

Гомо сапиенсы лишь
Могут драться долго,
Меж собой при сходе с «крыш»
Разума...  из «дома».

Много люду полегло
В бойнях меж собою,
Память наша как кино
Не даёт покою.

Пауком уже висит
Мир международный-
Каждый каждому грозит
Норовит бить  в «морды».

Штаты все вон в кураже
Страхи разжигают,
Нидерланды здесь уже
Розы – чернь сажают.

Выручай строитель Трамп-
Президент всех Штатов
Ротшильдно  – Рокфеллер - план
Затверди  Мир штампом. 
…………………………………………….
Мир весит на волоске
С каждым днём нить тоньше,
Все  волнуются в Москве
И в Пекине тоже.
 


Рецензии