Музыке небесной внемлет Земля...
Бесконечно много лет,
С музыкально-тихим звоном,
Льётся ясный звёздный свет.
Этой музыке небесной
Внемлет грустная Земля;
Ей в своём пространстве тесно
И она совсем больна...
А хотелось, между прочим,
Влиться в дружный звёздный хор,
И запеть во мраке ночи
Среди звёздочек-сестёр...
Но судьба её угрюма,
Задыхается от слёз:
Столько боли! Столько шума!
Не до песен, не до звёзд...
2009 год.
Свидетельство о публикации №117030404859
Всех благ!
Ирина Усачёва 16.03.2017 15:38 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 17.03.2017 22:36 Заявить о нарушении