***
На краю села,
Лебедой высокой
Тропка заросла.
Покосилась крыша,
Опустевший двор.
Стены еле дышат,
Сломанный забор.
Боком привалившись,
Как старик хромой,
Одинокий нищий
С рваною сумой,
Выбившись из силы,
Он навек затих.
Сколько в России
Домиков таких!
Стороной обходят
Все давным-давно,
Ты прости нас, домик,
За такое зло.
На ветвях березы
Листья шелестят,
Молча, вытру слезы
Поверну назад.
Память нас уводит
В давние года,
Домик у дороги-
Вся моя судьба.
Сосновый Бор, декабрь 2005 г
Свидетельство о публикации №117030404858
Елена Демидова-Шеншина 04.03.2017 12:14 Заявить о нарушении