Меняемся мы...

Меняются вкусы, одежда, прическа,
Фигура, характер, объемы, расческа.
Меняются шутки, звук смеха, привычки.
В тихонь превратятся любители стычки.
Любители жизни размеренной тоже
Однажды покажут, что прячут под кожей.
Меняется все: чувства, внешность, идеи,
Меняются планы, друзья и затеи.
Тому сотни разных быть может причин:
Взрослеешь, стареешь, остался один.
Мы - лишь подвластные времю рабы:
Сменяются даты, меняемся мы.

4 Марта 2017


Рецензии