Не царевич

Понимаю ,что  не царевич
И белого нет коня...
Что смогу , сделать сумею.
И только - ради тебя!

Букет  на кухне -свежий
Пол вымытый - блестит
И я ,окрыленный  надеждой,
Жду../Стол уже накрыт/.

Что придешь скажешь:
-Спасибо!
А лучше ,что может быть!?
Чем видеть тебя счастливой..
Радуюсь !....Свежепобрит!

Ты -единственная  родная .
За тебя и душа болит..
Для меня -ты просто святая
И после Бога ,первая - Ты!


Рецензии