Весна и женщины

Весна и женщины,
Вы в чём-то очень схожи:
Ещё едва-едва
Проснулся март,
А женщины спешат
В ближайший
День погожий
Сменить свой зимний,
Так наскучивший наряд.

Весна и женщины,
Вы -близкие подруги,
Для понимания
Не нужно лишних слов:
То можете завьюжить
Всю округу,то подавай
Признаний и цветов.

Весна и женщины,
Какою силой тайной
Вы обладаете
Счастливою порой,
Когда души коснувшись,
Что в отчаянье,
Даёте ей надежду и покой.

Весна и женщины,
Вы - символ обновленья,
Поэты возвышают
Вас до Муз,
И, сочетая тайну
С откровеньем,
Пусть неразрывным
Будет ваш союз!


Рецензии