Байковое

     * * *

«Безпамперсно-прошлое».. Время
Из байки забытых..  пелёнок
у Мамы и Папы.. в архиве
Утраченных «ФЭДовских».. плёнок


Тех плёнок, что помнят.. ребёнком
Кого-то на вид.. пожилого
Того-что морщины.. как плёткой
Следами чего-то.. былого

Следами того.. что "когда-то"
И "где-то" и "с кем-то".. конечно
Следами "когда вдруг".. богаты
И мёрзли когда .. "на конечной"

В тех кадрах .. годами истёртых
В альбомы заботливо.. сложенных
В хрущёвках..квадратами спёртых
Где любят нас всех..

Отмороженных...



      02 Марта 2015
     S v a k S – S R

*-Прим.
«Байка» (лат. badius, коричневый)- ворсистая мягкая плотная хлопчатобумажная
или шерстяная и полушерстяная ткань.

ФЭД - советский дальномерный малоформатный фотоаппарат, очень распространённый.
Большинство  Фотографий ,из Моего Детства сделано именно этим «Фотиком»


Рецензии