Мечта
Что мне славы открылись все двери,
Что рассказы пишу, не читаю,
Как великий писатель О Генри.
Человека я вижу без лупы,
И за словом в карман я не лезу.
Засмеялись детишки над глупым.
Тем прервав мою сладкую грезу.
Свидетельство о публикации №117030404758