О платье на жене

Итак, уже четвёртое число ,
До праздника осталось полнедели.
Есть в вашем лексиконе пара слов,
Мужчины?
Вы мужчины, в самом деле!
Жене, жене!
Что значит "Научи"?
Ну, ладно, подскажу, но лишь начало:
"Любимая моя!" Звучит? Звучит.
Продолжите.
"...Ждала меня, скучала..."
Да нет! Наоборот - "А я скучал...".

О платье на жене.
"Ух, ты, какОе..."
КакАя!
Гладим линию плеча
Чуть дрогнувшей в волнении рукою:
"Красавица моя..."

А где цветы?
Кому? - так Олям, Машам, Надям, Раям!!!
Бегите же, во имя всех святых,
За розами!
И всё переиграем.

Забудьте все размолвки и бои,
До праздника осталось полнеделм.
Цветы дарите женщинам своим,
Чтоб...пчёлками по дому загудели!


Рецензии
Ага. С наступающим, Таня.
Пчелки - хорошо конечно...

Андрей Кац Доктор   04.03.2017 13:50     Заявить о нарушении
Поверь, Андрюш, и у пчёлок забот хватает.
Прочти, не поленись)))
http://www.stihi.ru/2011/11/19/3089

Таня Стиль   04.03.2017 20:54   Заявить о нарушении