Воры

Сиды и Пиры , они как вампиры ,
У авторов кровушку пьют.
Сидят в уголках полутемной квартиры ,
Качают их авторский труд.
Качают без устали , на скоростях
И нету над ними управы
Ночуют у автора , словно в гостях
Оставив без прибыли славу.


Рецензии