Вежливым силам России посвящается...
И поняли, наверно, вы:
Страна моя Россия,
Где дух народа сильный.
Мы вежливые люди -
Так было, и так будет.
Наш очень вежлив президент,
И это не один момент:
Такие ж дипломаты,
Всё вежливей солдаты -
Дух сильным остаётся,
И мирно светит солнце.
Но если кто-то не поймёт
Российский вежливый народ,
Начнёт ругаться и грубить,
Тех будем вежливо учить.
Есть предложение у нас:
Услышьте вежливых сейчас.
Дерзить, грубить не нужно -
Живите с нами дружно.
Вежливое обращение к невежливым...
27 февраля 2017 года Галина Звонарёва
Свидетельство о публикации №117030404731