Последний раз

Еще в последний раз увижу я тебя,
Перед разлукой вечной крепко обниму,
Мне не хватает твоего тепла,
И встречи новой я всю жизнь напрасно жду.

Руками нежными к тебе я прикоснусь,
Как дуновенье ветра будет этот жест.
Я свято верила, что я тебя дождусь,
И против доли нарастал в душе протест.

Еще не знала я, что ждет нас впереди,
Еще мечтала я о счастье для себя,
В окне автобуса мелькают огоньки,
Мне выходить, прощай навек любовь моя.

В последний раз пожму ладонь твоей руки,
Зачем судьба, скажи, разводишь навсегда?
Как будто сердце вырвали с моей груди,
Мне кажется, что в этот день я умерла.

Мир опустел, когда не стало в нем тебя,
Я, словно в омут, окунулась с головой.
И буду вечно повторять в разлуке я:
«Чтоб ни случилось, но ты – мой, навеки мой!».
22.11.2016


Рецензии