Я не сон

Я к тебе пришла. И я не сон.
Никуда я больше не уйду.
Нам не нужен марш и Мендельсон.
Просто я сейчас тобой живу.
Осторожно, тихо чуть дыша,
Нежно прикоснусь к твоим губам.
Я теперь уже твоя душа.
Никогда тебя я не предам.
Пусть уходят дни, бегут года
И часы замрут вдруг на стене,
От меня ты будешь слышать: "Да"...
Постоянно, даже в нашем сне...


Рецензии