Любовь не остынет
Это я по тебе скучаю,
Донесет ветер голос мой –
Это я тебя вспоминаю.
В небе ярко вспыхнет звезда –
Это я тебе путь освещаю,
Нас связала крепко судьба -
Я об этом, любимый знаю.
Я волос твоих нежно коснусь
Майским ветром весеннего сада,
Увидать бы тебя хоть раз –
Больше мне ничего не надо!
Птицей раненной бьюсь в стекло,
Капли крови своей оставляя,
Это – сердце болит мое,
Кровью медленно истекая.
Снег кружит в полусумраке дней
И следы твои все заносит,
И, когда завывает метель,
То рыданья мои приносит.
Неотступно иду за тобой
Неприметной бесплотной тенью
Я укрою тебя плащом
И спою тебе тихую песню.
Навсегда будешь ты молодым,
Даже если состаришься, милый,
Все исчезнет, как белый дым,
Лишь любовь моя не остынет.
21.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №117030404717
Лариса Булацескул 12.03.2017 23:18 Заявить о нарушении