Асфальт

Иду по Самокатной , и в памяти провал.
Как будто в детство раннее я снова вдруг попал.
Вокруг меня армяне, везде кладут асфальт.
И голосом гортанным, как голуби, урчат.
И вспомнил я как в детстве ,армянский аксакал,
Чтоб я асфальт не портил , за ухо оттаскал.
Иду и улыбаюсь, я лицам бородатым.
Кладут асфальт не ровно , опять, как нос, горбатым.


Рецензии