Над речкою

Над речкою,над быстрою
дом для нас я выстрою
и будем зорьки летние встречать
над речкою ,над быстрою
буду любить тебя неистово
стану я отцом,а ты будешь мать

Над речкою,над быстрою
пламенеют цветы искрами
и сад ветвями будет нам махать
над речкою,над быстрою
соловьи поют со свистами
и внуков нам пора встречать.


Рецензии