Телезвезда
Мерцает в глубине экрана,
Но популярность как вода,
Иссякнет поздно или рано.
И это грустно, посмотри
Какие у фигуры формы,
И на огонь, что там внутри
Горит, совсем не для проформы.
Пройдут беспечные года,
Изменит время жесты, тело.
Возможно даже навсегда
Таланта, сузятся пределы.
Свидетельство о публикации №117030404691