Россия
Под небом и добра, и властна.
Владеешь тайною веков
С оковами и без оков.
От гор Кавказа, до Урала,
И процветала и страдала.
Украсив земли куполами
С распявшими Христа крестами.
Обь, Волга водные преграды,
России-матушке награды.
Сибири необъятной, вены
Красоты Енисея, Лены.
Тайги чарующий простор,
Где ветер в соснах ведёт спор.
Морские, на волне, границы
Российских подвигов страницы.
Нам дорог каждый уголок
От Запада и на Восток.
Вновь бродят по земле миссии
Завидуя Святой России!!!
Свидетельство о публикации №117030404630