Природная двойственность
Во всём сокрыто организме,
Толкая нас с тобой, подчас,
Творить дерьмо, идя по жизни.
Добро и зло, любовь и ненависть,
Порой, меняются местами,
Другими делая нас с вами:
Был паинька, стал террорист.
Метаморфоза - да и только,
И для того, скажу она,-
Чтоб суть у всех была видна,
Чего, в нас в каждом и поскольку.
Что перевешивает чашу:
Благоразумиё в тебе;
Принадлежишь ли сам себе;
И, что тебе, в сей жизни, краше.
Другой раз - малость, миллиграмм -
Душа в добре, в любви осталась,
А то б, куда она умчалась -
Раз ты доверился врагам.
Ты доверяй, но проверяй,
От "стада" ты не отбивайся,
В стан зла, со зла, не отправляйся,
Своих родных не предавай.
Взбрыкнув, все чувства отстоятся,
Дерьмо осядет вновь на дно,-
Там, где лежать оно должно,
Чтоб на него не спотыкаться.
Враги хотят нас раскачать
И, взбаламутив наши души,
В дерьмо кунают нас по уши,
Чтоб смертником могли мы стать.
Метаморфоза, друг, она,-
Не всем понятна и видна,-
И что в тебе возьмёт свой верх:
Добро иль зло, любовь иль грех,-
Решай, как в храме, ты, при всех.
23.02.17
Свидетельство о публикации №117030404619
Светлана Светлова-Ягодина 04.03.2017 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.03.2017 09:29 Заявить о нарушении