Куда бредём теперь не знаю...

Куда бредём теперь не знаю,
Неся свой злополучный крест.
Сума и рубище худая
И безъязычен благовест.
Над куполами Бога сила,
Но позабыла о стране...
Молитвою крепка Россия
И Божьим людом на земле!

             04.03.2017 годом.


Рецензии