Когда темно
Надеюсь больше не очнуться
Как хорошо не быть хоть на минуту
И в пустоте не видеть демонов своих
О мир как ты достал
Своей убогостью и мраком
Нельзя ли на день мне уйти
Во тьму где не достать меня
Свидетельство о публикации №117030404576