Парк 1 мая

Пошел я в парке хлеба съесть.
И вдруг, синичек стая,
Желают хлеба ухватить
Вокруг меня летая.
А под ногами мышка, тихонечко бежит ,
И то же хочет хлеба , что на земле лежит.
Смотрю на это чудо и прямо обомлел
Пришлось расстаться с хлебом, ну думаю, пое


Рецензии