29. Света! История одной Любви
Прошу приди, Любимая, Родная !
Не хватит сил тебя мне из души убрать,
где поселилась ты навечно, Неземная !
Ты стала уже всех Родней !
Затмила собой чудеса все света.
Нет никого , кроме тебя , Милей !
Приди, останься, Любимая Моя Ты, Света !
3.3.2017
Свидетельство о публикации №117030400455