алкоголь в крови

АЛКОГОЛЬ В КРОВИ
Всего пол-шага до любви
Нас в мире будет только двое.
И снова  алкоголь в крови
И небо ярко голубое.
   Опять есенинский настрой,
   И рифма сладко тешит душу,
   Приятных мыслей вьётся рой
   И перед бездною не трушу.
Горели в праздники огни,
Всё было ведь на самом деле,
Какие сказочные дни
В судьбе моей прошелестели.
   Ушла любовь, осталась боль,
   Холодный ветер завывает.
   Теперь лишь только алкоголь,
   Нет-нет, да душу согревает.
                04.03.17г.


Рецензии