Смысл жизни

Проснулся утром в 5 часов
А смысла в жизни нет.
Открыл двери простой засов
Пошел искать секрет.
Трава растет, цветы цветут,
Собака тянет мышцы,
И на деревьях свой салют
Уже проводят птицы.
Пропала пелена в мозгах
Исчезла заморочка.
И на веселых я ногах
Иду работать. Точка.


Рецензии