В знак памяти нальем себе вина..
Истории следы неумолимы,
Она касается тебя, меня, всех вас,
И не пройдет, чтоб не коснуться, мимо.
Рождение, мгновения и край..
По лезвию проходят, осторожно,
Кто может утверждать, что ждет там рай,
Будет ли шанс, - кому и что возможно?
Ведь что- то заставляет нас грустить?
Что,- детство и безоблачное небо?
Всевышний ли,- не может нас простить?
Веру в себя,- в нас превращая в небыль?
Мир праху всем ушедшим в мир иной,
И тем,- кто там до срока оказался,
Уже не страшен им,- ни холод и не зной,
Удел наш,- вспоминать о них остался..
В знак памяти нальем себе вина,
И пожелаем все им спать спокойно,
Ведь наша жизнь превратностей полна,
А хочется прожить ее достойно…
2-11-2016год
Свидетельство о публикации №117030404495