Позволь мне с тобой состариться

Позволь мне с тобой состариться,
В нелепом ходить чепце.
Я стану твоей упрямицей
С морщинами на лице.
Позволь мне шуршать газетами,
Повсюду очки терять,
Пропахнуть насквозь конфетами
И сахар твой проверять.
Позволь мне шутить над внуками,
Нарочно не слышать их,
Позорить шальными звуками
И сваливать на других.
Позволь мне с тобой похрапывать
И вместе на всех ворчать,
Сверх нормы, любя, покапывать
Лекарства друг другу в чай.
Позволь мне с тобой состариться
И вместе с тобой забыть
Про то, что была красавицей,
Которой уже не быть.
Позволь мне себя обманывать
Про то, что проходит боль.
Пусть немощной вовсе стану я,
Но рядышком стать позволь...


Рецензии
Какие замечательные строки!!! Обязательно отправлю это стихотворение любимому.
Очень талантливо и душевно. Браво!

Анна Явь   23.05.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.