ледяной дождь и рябина
Хрустальный лед блестит лучами.
Из холода и темноты
Сокровишь высыпал горстями.
В бриллиантах гроздья у рябин,
Согнулись тяжкими плодами.
Мороз,как в сказке Алладин
Все разукрасил кружевами.
Свидетельство о публикации №117030404453