Поэтесса
Три любовника,
Четыре
Одиночества – тиски.
Пещера безопасности в квартире,
Отсутствие восторгов и тоски.
Жизнь прожита?
Наверное.
Не знаю.
Судьба –
Не на коротком поводке.
Стихи мои –
Бессменным урожаем
В ладонях – лодочке
Справляю по реке.
Свидетельство о публикации №117030404450