непредсказуемое

твои миры не по кирпичикам
[ориентированы к звёздам];
я растворяюсь в их наличии
катастрофически серьезно.
переполняя душу красками,
стираю грань благоразумия -
любовь [иллюзия прекрасная]
хронически непредсказуема...


Рецензии