Светотени, мечты неземные...
Мечты...
Неземные...
Нестандартный...
Но легкий...
Полет...
Подо мной...
Облака...
Кучевые...
Надо мной...
Чистота...
Всех высот...
Не посмеет...
Теперь...
Прикоснуться...
Кто обиду...
В душе...
Затая...
Не захочет...
В любовь...
Откунуться...
Не впорхнет...
В откровений...
Края...
Горизонты...
Объять...
Невозможно...
Линий плавность...
Свежа...
И нежна...
Проникает...
Свобода...
Подкожно...
Лишь тогда...
Когда...
Очень нужна...
(Ника)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117030404414
Искренне рада, что понравилось.
С уважением, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 07.03.2017 20:29 Заявить о нарушении