Сегодня солнышком проснулась

Сегодня солнышком проснулась,
Сияет Свет лучами ярко,
В постели потянулась, оглянулась –
Я не ждала такого вот подарка.

Весь мир сияет и лучится,
Энергий вихри внутри кружатся.
Ну, надо же такому вот случиться,
Наверно время пришло перегружаться.

Я ни о чём сегодня думать не хочу,
Сегодня просто бабочкой порхаю.
Мой ум сегодня говорит: «Молчу!»
И тишиной своей я просто наслаждаюсь.

Мне нравится такая вот загрузка,
Программу жизни такую наблюдаю.
Мне надоели мыслей перегрузки,
Сегодня нравлюсь я себе такая.

Наверно, ночью алгоритм писала,
Своей программы новой.
Себе  творить себя я позволяла,
И очень рада такой  обновой.

Абгрейд программ устроила себе,
Я написала сценарий новой жизни.
Потоки Радости кружат во мне,
Свет жизни течет безукоризный!


Рецензии
Так держать! Мне очень нравится!)))

Татьяна Хакина   10.03.2017 18:47     Заявить о нарушении