Козочки

Поселилися в столичке
Две сестрички ,две козички.
Комнату снимают
И забот не знают.

Дорогущее жилье,
Где взять денег, ё-моё?
Только нам не страшен черт,
Мы – девчонки первый сорт!
Что за рожки и копытца,
Грех в таких-то не влюбиться.

Нет работы нам под стать,
Нужно мужа поискать.
Найдем себе богатых,
Козликов рогатых.

Мужья были или нет,
Скажем так: пока секрет!
Сестры знают сами,
А козляток – маме.

Ох, в столице трудно жить,
Дорого детей растить.
Вот в деревне-то житье,
Все задаром, все свое!
На родительских харчах
Никто пока что не зачах.

Скучно матушка живет:
Стирка, варка, огород,
И спастись от скуки
Ей помогут внуки.

Мы ж девчонки из столицы,
Маникюрчик на копытцах,
Если надрываться,
Может обломаться.

Фу, пристроили детишек,
Своих милых шалунишек.
Все у нас отлично,
Здравствуй, жизнь столичная!

Может, дальше повезет,
С тыла мамка подопрет,
А мужья пока не те…
Так и скачут в суете.


Рецензии