Черный пепел на сапогах...
Рёв и грохот,хруст на зубах
Марш сквозь бурю - наша судьба
Не сдадимся,будет борьба!
Жаркий воздух мелко дрожит
Тень,играясь рядом бежит
Ох,как труден каждый наш шаг
Эй,скотина,где же ты,враг?
Бурый сумрак,серая бронь
Разгорелся в небе огонь
Наш тяжелый путь на закати
Эй,бодрее,шире шаг,брат!
К бою,братцы,мы добрались
Эх,жестянка с порохом,жизнь
Уж с дороги нам не свернуть
На сегодня кончен наш путь
Перехватим вражью орду
Отведём здесь злую беду
Зарекутся,раз - навсегда
Падать с неба в злые года!
Свидетельство о публикации №117030404374