Пасмурный день
Суббота ! Мелкий Дождь так нудно моросящий !
Как будто пожалеть его просящий ! Весь день
Идёт ! А в окружающих горах Туман ! Он как
Младенцев тщательно запеленал вершины на
Верху !Нет Ветра ! И плетутся с малой скоростью
Машины ,лишь светом Фар рассеивая мглу !
Не видно отдыхающих на горных тропах ! Лишь
Редкие прохожие и то все под зонтом осматривают
Достопримечательности Кисловодского Курорта ! Нет
Солнышка, и уже вновь мечтаем мы о нем ! Оно ,как
Лампа Алладина несёт нам в Души Свет ! И мы всегда
Его конечно ждём !
А Настроение ,как избалованная вычурным вниманием
Девица ! То Грусть накинет на Чело ,то снова веселится!
Наверно, это Богом Всем дано ,познать и Радости и Горе!
Как Лента Мёбиуса ,ведь с Бесконечностью не принято
Нам спорить! Ведь Богу -Богово , а Людям ,каждому
Отпущено Своё ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117030404372