Тебе, конечно, не приснится...
Тебе, конечно, не приснится,
О, сколько волшебства во сне!
Вдруг, стали крыльями ресницы,
Мгновенье, я уж на Луне,
Серпок, как детские качели.
Кричу тебе: «Лети ко мне!»
А ты храпишь в чужой постели,
Как жаль, что не в моем ты сне.
Свидетельство о публикации №117030404351
Евгений Япрынцев 18.03.2017 23:21 Заявить о нарушении