А как же та Ксюша?

***1191.
Здесь горы на счастье разбитой посуды.
Стихи посвящаю сестричке Катюше.
Глядит в отраженьи предатель Иуда
И все укоряет: “А как же та Ксюша?”
Строчит днем и ночью Иуда предатель.
Весна наступила и слезы не сушит.
Возможно, что с Катей – один знаменатель.
И друг укоряет: “А как же та Ксюша?”
Нашел ли лекарство от грусти я, или
Лапшицу повесил себе я на уши?
И сны этой ночью опять говорили,
С утра укоряя: “А как же та Ксюша?”
Не знаю я правил любовного дартса.
И мне для победы, наверное, лучше
Нахлынувшим чувствам, в конце концов, сдаться.
Но в прежних стихах лишь: “А как же та Ксюша?”
Со старой дороги сверну в направленьи
Счастливой звезды, где и буду послушен
Горячему сердцу. Но вдруг преступленье
Вопрос не задать там: “А как же та Ксюша?”
Придет день прощаться с земной этой осью.
Когда мы умрем, наши встретятся души.
И Отче-Создатель, надеюсь, не спросит
Меня после смерти: “А как же та Ксюша?”


Рецензии