Вор
И засел в нём как посол:
Кабинет и секретарь...
И своя под стать мораль.
В кресле кожаном сидит,
Судьбы людские вершит.
Взятки лапами гребёт,
Даже глазом не моргнёт.
Федеральный наш закон
Преступать в привычке он.
Жизнь на это положил,
Не жалея чёрных сил.
,,Чтобы дельце порешать,
Прежде надо в лапу дать!,,
Сам берёт,другим даёт...
И поэтому живёт.
А живёт он хорошо...
Есть сомненья у кого?!
Он в почёте как герой.
Докажи,что не такой!
Каждый,вроде,гражданин,
И России родный сын...
Почему ж кричит беда:
,,Вор очнётся,и когда?,,
16.12.2016г. город Севастополь
Свидетельство о публикации №117030404298
С Уважением Кочура Е.О
Первеев Антон Игоревич 04.03.2017 11:20 Заявить о нарушении