Барахолка в Измайлово

Здесь цену знают всякой вещи
Все, что хранит в кладовке полка
Очки, фонарь, парик , заколка,
Подкова, пилка, сумка, клещи-
Все оживляет Барахолка.
Здесь старость золотом блестит,
И чудаки копаясь в хламе
Всё ждут без устали, годами,
Что их удача навестит.


Рецензии